Аппетитная, нежная и воздушная ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, от которой все будут в восторге.




Ингредиенты:
Творог 250 г
Сливочное масло 20 г
Сахар 2 ст. л.
Манка 2 ст. л.
Мак 1 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Груша 1 шт.





Приготовление:
Мак нужно запарить на минут 15, процедите через сито или марлю.
Творог, яйцо, сахар, манку и сливочное масло взбейте блендером до однородности.
Грушу очистите от кожури и нарежьте кубиками, смешайте с творогом и добавьте мак.
Форму смажьте сливочным маслом, посыпьте манкой и панировочными сухарями, вылейте сюда массу, запекайте 30 минут в разогретой до 18 градусов духовке.
Достаньте из формы после полного остывания.
Приятного аппетита!!!