АРОМАТНЫЙ, СОЧНЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА» ДОПОЛНИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.





АРОМАТНЫЙ, СОЧНЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА» ДОПОЛНИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.





Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.
Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
АРОМАТНЫЙ, СОЧНЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА» ДОПОЛНИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.