Белковые корзиночки с творожным кремом Сохраняйте себе, чтоб не потерять, умопомрачительная вкуснятина!



Белковые корзиночки с творожным кремом Сохраняйте себе, чтоб не потерять, умопомрачительная вкуснятина!
Ингредиенты:

Для корзинок:

Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения





Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа.
5. Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
7. Украсить клубникой.

Приятного аппетита!

Белковые корзиночки с творожным кремом   Сохраняйте себе, чтоб не потерять, умопомрачительная вкуснятина!