Царская глазурь с белым шоколадом

Вкусные рецепты » Десерты » Царская глазурь с белым шоколадом

Царская глазурь с белым шоколадом

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Царская глазурь с белым шоколадом

Рецепт лазури с белым шоколадом
долгое время держался в секрете. Его придумали королевские повара.
Сегодня мы можем приготовить дома праздничный кулич с невероятно вкусной шоколадной глазурью. Она не крошится, у нее приятный аромат и достаточно густая консистенция.
Растопите на водяной бане плитку белого шоколада. Можно брать пористый.
Растапливайте шоколад с кипящей


водой на медленном, а не на быстром огне, иначе он слишком загустеет и
утратит свои вкусовые свойства.
В растопленную шоколадную массу добавьте кипяченое молоко.
Лейте молоко по одной чайной ложке, чтобы не сделать глазурь слишком жидкой. Регулируйте густоту так, как вам нужно.


Учтите, что верхушка кулича будет немного липнуть, зато роскошные оттенки вкуса гости не спутают ни с чем.

Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!