Это действительно лучшая начинка! Моя мама называет это блюдо «Мимоза по-новому»



Это действительно лучшая начинка! Моя мама называет это блюдо «Мимоза по-новому»

Ингредиенты:

3 листа тонкого лаваша

1 банка сардины в масле





3 яйца (сваренных вкрутую)

200 гр. сыра (твердого или плавленного)

любимая зелень по вкусу

майонез по вкусу

Приготовление:

Первый лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем сардину и зелень, скрутите рулетом.

Второй лист смазываем майонезом, посыпаем натертыми сваренными яйцами и зеленью.

На край этого листа отправьте рулет с сардиной и скрутите рулетом.

Последний лист смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и зеленью.

На край отправьте рулет с яйцами и сардиной и скрутите все рулетом.

Дайте постоять пару часов, нарежьте на куски.

Это действительно лучшая начинка! Моя мама называет это блюдо «Мимоза по-новому»