Гуляш — очень вкусное, нежное и тающее мясо во рту, с обалденной, ароматной подливкой.



Гуляш — очень вкусное, нежное и тающее мясо во рту, с обалденной, ароматной подливкой.

Гуляш
От этого сочетания
наверное ни кто не сможет отказаться.
Простое и вкусное блюдо уже почти забытой, советской классики. Иногда прекрасно вспомнить хорошо забытое старое и порадовать себя и близких незатейливым приготовлением гуляша с подливкой.

Ингредиенты
Мясо свинины — 400 г
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Красный перец — 1/2 ч.л.
Сухая аджика — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Информация





Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить
Свинину нарезать мелкими брусочками. Лучше взять филе или шейную часть.
Обжарить в растительном масле.
К мясу добавить нарезанный лук, специи и соль. Жарить до размягчения лука.

Через 10-15 минут добавить столовую ложку муки без горки. Хорошо размешать и обязательно поджарить мясо с мукой для удаления мучного привкуса.
Добавить ложку томатной пасты, сахар, соль, перемешать. Поджарить все вместе 3 минуты.
Залить кипяченой водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавить лавровый лист и проварить 20-30 минут под закрытой крышкой до мягкости мяса и загустения подливы.
Гуляш с подливой готов. Для тех, кто не очень любит подливу, блюдо можно подсушить, подержав на огне длительное время, не закрывая крышкой.
Подавать его можно с любым гарниром: рисом, картофелем, гречкой.

http://vkusnogotovym.ru/gulyash-ochen-vkusnoe-nezhnoe-i-tayushhee-myaso-vo-rtu-s-obaldennoj-aromatnoj-podlivkoj