КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ





КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 7 яиц
● 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
● 1ч.л. гашеной соды
● 2 ст. л. меда
● 2 ст.л горячей воды
● 2,5 ст. муки
● 2-3 ст.л. какао
● 1 ст. рубленых грецких орехов

Крем:
● 200 гр сливочного масла
● 1 банка вареной сгущенки
● ванилин





Для посыпки:
● 1 ст. порубленных орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный
2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.
2. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз
хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части.
3. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно
размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом.
4. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего
противня 25 на 35 см.
5. Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке
сгущенку.
6. Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.