Удачное блюдо для ужина или обеда, не только котлеты, но еще и подлива сразу, благодаря которой котлеты не будут сухими.
Ингредиенты:
фарш свиной 300 г
фарш куриный 300 г
небольшой кабачок
отваренный рис 100 г
яйцо
соль
специи
мука для панировки
растительное масло для жарки
300 мл воды
1 ст.л. муки
Приготовление:
Смешайте оба вида фарша, измельченный кабачок, рис, яйцо, соль и специи.
Хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле.
Котлеты отправьте в другую сковороду.
Смешайте воду, муку и соль, залейте котлеты и прокипятите с подливой 3-4 минуты.
Приятного аппетита!!!