Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе! Сочно, вкусно и питательно!




Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).





Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!