КУРИНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША НА СКОРУЮ РУКУ



КУРИНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША НА СКОРУЮ РУКУ
Приготовила своему сыну на вечеринку! Все были довольны и передали мне приветик!

Ингредиенты:
Лаваш — 2 листа
Куриное филе — 300 г
Яйца — 3 шт
Лук — 1 шт
Сыр 100 г (у нас российский)
Томатная паста — 2 ст. л
Натуральный йогурт — 200 г
Соль, перец — по вкусу





Приготовление:
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Куриное филе перемалываем на фарш. Затем добавляем к луку, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.

Лист лаваша раскладываем на столе, выкладываем половину фарша, посыпаем половиной сыра, тертого на крупной терке, поливаем 3-4 ст. л йогурта. Заворачиваем лаваш в рулет. То же самое делаем со вторым листом лаваша.

Яйца, оставшийся йогурт, шепотку соли хорошо взбиваем до однородности.

Форму смазываем маслом и выкладываем оба рулета по спирали. Равномерно заливаем рулеты заливкой.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится, особенно в центре .

Пирог подаем горячим.

КУРИНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША НА СКОРУЮ РУКУ