Курочка Объедение





Курочка Объедение
Ингредиенты
-Куриные голени и бедра 500 -700 гр.
-сахар 1 ст. л.
-соль 1 ст. л.
-горячая вода 1 стакан
-чеснок 3-4 зубчика
-специи





Приготовление
Куриные голени и бедра хорошо моем , выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Смешиваем сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагреваем на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снимаем с огня.
Заливаем стаканом горячей воды, ставим на маленький огонь, мешаем до полного растворения.
Заливаем курицу получившимся соусом, сверху курицу намазываем чесноком, пропущенным через пресс, перчим.
Жарим в духовке до румяной корочки при температуре 180- 200 градусов. Периодически поливаем курицу соусом.

Курочка Объедение