Легкий и вкусный: КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК станет самой удачной закуской



Легкий и вкусный: КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК станет самой удачной закуской

Ингредиенты:
помидоры 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
мука 1 сорт 2 ст. л.
сода ½ ч. л.
майонез 6 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
зелень 1 пучок
яйца куриные 3 шт.
кабачки молодые 4 шт.

Приготовление:





Кабачки натрите, посолите. Отставьте на время, пусть стечет сок.

Измельчите зелень и чеснок, немного посолите.

Яйца взбейте с двумя столовыми ложками майонеза, добавьте муку и соду. Перемешайте. Кабачки отожмите, добавьте к яичной массе, перемешайте.

Перемешайте зелень с оставшимся майонезом.

На разогретую сковороду с растительным маслом вылейте массу толщиной примерно 1 см. Жарьте с двух сторон на медленном огне, можно под крышкой. Остудите.

Перемажьте коржи, сложите друг на друга. В качестве начинки можете использовать помидор, тертый или плавленный сыр.

Бока и верхушку промажьте майонезом. Готовый «тортик» охладите минут 15 — 20 в холодильнике.

Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!!!

Легкий и вкусный: КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК станет самой удачной закуской