Ленивые голубцы — кулинарный рецепт из моего детства! И выглядит красиво, и очень аппетитно!





 

Ленивые голубцы — кулинарный рецепт из моего детства! И выглядит красиво, и очень аппетитно!

Ленивые голубцы ухoдят нa УРa. Все гoсти в вoстoрге!





Ингредиенты:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.

Способ приготовления:
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!
Приятного аппетита!

Ленивые голубцы — кулинарный рецепт из моего детства! И выглядит красиво, и очень аппетитно!