Маковый пирог в мультиварке Сочный и мягкий, он покорит вас своим непревзойденным вкусом!





Маковый пирог в мультиварке





Описание приготовления: При желании вы можете дополнительно приготовить шоколадную глазурь для вашего пирога. Для приготовления глазури растопите в микроволновке шоколад с тремя столовыми ложками молока. Затем перемешайте до однородной массы. Украсьте ваш маковый пирог вкусной глазурью.
Ингредиенты: Мак кулинарный — 150 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 80 Грамм Яблоко — 3 Штуки Манная крупа — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Черный шоколад — 70 Грамм (для глазури) Молоко — 3 Ст. ложки (для глазури)

Как приготовить «Маковый пирог в мультиварке» Залейте мак кипятком на 15 минут. Слейте воду через сито. Распаренный мак положите в миксер и перемешайте вместе с медом. Масло с сахаром и яйцами взбейте до однородной массы. Яблоки очистите от кожи и семечек, затем натрите на терке. Теперь замешайте в одной емкости масло, мак , манку, яблоки. Добавьте растительное масло и разрыхлитель. В итоге получается густое, однородное тесто. Смажьте чашу мультиварки маслом. Выложите тесто ровным слоем. Ставим режим «Выпечка» на 65 минут. Готово!