Маринованный чеснок



Рецепты блюд

Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Консервация » Маринованный чеснок

Маринованный чеснок

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Маринованный чеснок.Холодный способ.

Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Варикоз сам уйдет навсегда! Нужно просто каждый день мазать…
Маринованный чеснок

Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!