Мясо запеченное с грибами



Мясо запеченное с грибами

Ингредиенты
-Мясо — 1.5 кг
-Лук — 3 шт
-Грибы консервированные — 1 кг
-Картофель средний — 4 шт
-Морковь — 4 шт
-Перец сладкий — 2 шт
-Перец острый зеленый — 3 шт
-Майонез — 400 гр
-Сыр твердый — 200 гр
-Чеснок — 5-6 зубчиков
-Соль и специи





Приготовление
Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем грибы и обжариваем с луком. Выкладываем грибы с луком на мясо.
Картофель чистим, режем полукольцами, выкладываем сверху, солим, добавляем специи.
В отдельной посуде смешиваем нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Выкладываем на картофель.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Снимаем фольгу и ставим ещё 15 минут.
Приятного аппетита!

Мясо запеченное с грибами