На днях подруга угостила маленькими пирожками из яиц и капусты. Такие классные! мяяягкие, тают во рту. Я сразу выпросила рецепт! Делюсь с вами!



На днях подруга угостила маленькими пирожками из яиц и капусты. Такие классные! мяяягкие, тают во рту. Я сразу выпросила рецепт! Делюсь с вами!

Творожно-картофельные булочки. Легкие воздушные булочки с хрустящим верхом и нежным сытным мякишем прекрасный сытный завтрак или перекус, или закуска перед основными блюдами
Ингредиенты для «Творожно-картофельные булочки»:





Творог — 250 г
Картофель (среднего размера) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука (без горки) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Творожно-картофельные булочки»:

Картофель натираем на крупно тёрке, слегка отжимаем лишнюю жидкость.
К творогу добавляем картофель, яйцо, соль и перец по вкусу.

Добавляем муку, перемешиваем.

Противень застилаем пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Ложкой выкладываем небольшие шарики на расстоянии друг от друга. У меня получилось 10 штук.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до румяной корочки.
Подавать горячими. Можно полить растопленным сливочным маслом.
Мне понравились и без масла и в холодном виде.

На днях подруга угостила маленькими пирожками из яиц и капусты. Такие классные! мяяягкие, тают во рту. Я сразу выпросила рецепт! Делюсь с вами!