Нашла в своей старенькой кулинарной тетрадке вкусненький салатик «Паутинка».





Нашла в своей старенькой кулинарной тетрадке вкусненький салатик «Паутинка».

Всем гостям он всегда очень нравится. Хотя в составе ничего, из ряда вон выходящего нет. Он просто вкусный!
Фото





Вареная говядина 500 г
Белокочанная капуста 500 г
Яйца 5-6 шт.
Чеснок 3-4 зубка
Майонез

1. Яйца по одному легонько взбить в тарелочке и пожарить омлеты.
2. Говядину и омлеты порезать соломкой.
3. Капусту тонко нашинковать.
4. Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке. Такое количество чеснока не дает остроты. Это для флёра. nyam2 Кто любит поострее, то добавьте чеснока по вкусу.
5. Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсьте петрушкой. Очень красиво смотрится украшение клюквой, она же придаст и вкусовой пикантности. Хотя и без нее очень вкусно.
Через полчаса салат можно кушать.

Попробуйте, не пожалеете!