Никогда не думала, что буду готовить этот лёгкий и вкусный тортик на кефире 3 дня подряд! Советую.




Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах. песка,
-0.5 ч.л. соды (я делала с разрыхлителем),
-2 стакана муки.





Приготовление:
Всё хорошо взбить (тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа (функция «выпечка» время:1 час), остудить и разрезать острым ножом на 2.

Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.

Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!