Новый салат «Елисейские поля» – хочется съесть весь, до чего же вкусный.



Новый салат «Елисейские поля» – хочется съесть весь, до чего же вкусный.
Салат на столе смотрится красиво и необычно, и к тому же он очень вкусный!

Ингредиенты:
200 гр копченой колбасы или ветчины,
200 гр сыра твердых сортов,
3 яйца,
1 свежий огурец,
1 свежий помидор,
зелень по вкусу,
майонез,
соль и перец по вкусу.
Как приготовить салат «Елисейские поля»:
Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом.





Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке.

Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.

Огурцы порезать соломкой.

Помидоры нарезать соломкой, если они мало мясистые, то лучше убрать лишний сок и семена.

Колбасу или ветчину нарезать соломкой.

Выкладываем салат слоями: (не забудьте оставить часть ингредиентов для украшения).

1 слой: натертый сыр + небольшая майонезная сеточка.

2 слой: колбаса и сеточка майонеза.

3 слой: натертые яйца и сеточка майонеза,

4 слой: помидоры и сеточка из майонеза,

5 слой: огурцы и сеточка из майонеза.

Украшаем верх в виде полосочек из колбасы, сыра, помидора и огурца разделенных майонезом. По краям можно выложить зеленью.

Новый салат «Елисейские поля» – хочется съесть весь, до чего же вкусный.