ОБЕД В ФОЛЬГЕ НА СКОРУЮ РУКУ





ОБЕД В ФОЛЬГЕ НА СКОРУЮ РУКУ

Такое блюдо обязательно понравится всем и станет очень популярно среди ваших домочадцев. Готовится оно очень просто и достаточно быстро. Такое блюдо обязательно понравится всем и станет очень популярно среди ваших домочадцев

Ингредиенты:





600 грамм картофеля
250 грамм помидоров
400 грамм куриного филе
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
6 грецких орехов
немного укропа
соль, перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:

Куриное филе промываем, просушиваем полотенцем и нарезаем на кусочки.
Картофель промываем и очищаем от кожуры. Подготовленный овощ нарезаем на кружочки.
Помидоры очищаем от плодоножки и нарезаем пластинами, лук очищаем и нарезаем полукольцами. Чеснок чистим от шелухи и режем на крупные кусочки.
Формируем блюдо. Делим продукты на 2 части. Берем кусочек фольги смазываем растительным маслом. В центр выкладываем картофель, сверху кладем куриное филе, накрываем его луком и помидорами. Затем кладем грецкие орехи, чеснок и соль по вкусу. По желанию добавляем специи и перец. Подготовленные продукты закрываем фольгой в небольшой мешочек. Сверху оставляем небольшое отверстие. Точно также делаем вторую порцию.
Противень застилаем фольгой и сверху ставим подготовленные мешочки. Выпекаем блюдо 45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Готовое блюдо прям с фольгой выкладываем на тарелку, присыпаем измельченным укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!

ОБЕД В ФОЛЬГЕ НА СКОРУЮ РУКУ