Очаровательный салат «СУГРОБЫ». Приготовьте такую закуску обязательно, порадуйте близких и удивите гостей.




Ингредиенты:
Картофель 2 шт.
Куриное филе 1 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 5 шт.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Чеснок 3 зуб.
Майонез по вкусу
Твердый сыр по вкусу

Приготовление:
Отварите яйца, филе, морковь и картофель в кожуре, очистите.





Приступаем к формированию салата:
1-й слой: натертый на крупной терке картофель.
2-й слой: натертая морковь.
3-й слой: нарезанный лук и куриная грудка.
4-й слой: нарезанный кубиками болгарский перец.

Все слои промазывайте майонезом или сметаной с чесноком.

Отваренные яйца разрежьте пополам, желтки перемните с майонезом и чесноком, нафаршируйте белки и выложите их на салат, белком вверх.

Полейте салат майонезом и посыпьте тертым твердым сыром. Приятного аппетита!!!