Перец по-армянски



Рецепты блюд

Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Консервация » Перец по-армянски

Перец по-армянски

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Перец по-армянски
5 кг перца сладкого, порезать на 2-4-6 частей, в зависимости от размера.
пучок петрушки порубить,
300 гр чеснока порезать тонкими пластинками
500 гр моркови на корейскую терку.
Сварить маринад:
1,5 л воды
120 г соли
250 г сахара
5 лавровых листов
12 горошин душистого перца
1 стакан растительного масла (я использовала стакан на 250 г)
1 стакан уксуса 9%

Перец по-армянски

В кипящий маринад опускать частями перец, обварить до мягкости, складывать в банку, пересыпая морковкой, чесноком и петрушкой.
Когда весь перец будет сварен и уложен в банки, залить маринадом до верха банок.
Стерилизовать в кипящей воде 15 мин 1литровую банку, закатать.

Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!