По-турецки Баклажаны — обалденно вкусно и оригинально!





По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!

Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
—репчатый лук — 2 шт.
-растительное масло
-зелень петрушки
-соль
-перец черный

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.





Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.(Кто любит по острее можно добавить чеснок)

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!