ПОКОРЯТ С ПЕРВОГО КУСОЧКА. ГОТОВА ЕСТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕНИВЫЕ БРИЗОЛИ. ВКУСНЯТИНА ИЗ ФАРША



ПОКОРЯТ С ПЕРВОГО КУСОЧКА. ГОТОВА ЕСТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕНИВЫЕ БРИЗОЛИ. ВКУСНЯТИНА ИЗ ФАРША
Можно подать даже на праздник!

Можно подавать даже к праздничному столу!

Ингредиенты:

фарш — 1 кг.
лук — 2 шт.
соль
перец
специи — по вкусу
яйца — 5 — 6 шт.





Для соуса:
сметана — 150мл.
соль — по вкусу
зелень
чеснок — 2 зубка
сыр — 150гр.

Приготовление:

Смешиваем фарш с луком, добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Делим тесто на несколько частей и формируем котлеты, затем раскатываем используя пищевую пленку в блинчик.

Яйцо взбиваем с солью. Отправляем яйцо на сковороду, затем аккуратно вместе с пищевой пленкой переворачиваем фарш с пленки и готовим накрыв крышкой на медленном огне около 5-7 минут. Затем переворачиваем и жарим снова под крышкой несколько минут.

Выкладываем готовый бризоль на блюдо, смазываем соусом и посыпаем тертым сыром, сворачиваем рулетом.

ПОКОРЯТ С ПЕРВОГО КУСОЧКА. ГОТОВА ЕСТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕНИВЫЕ БРИЗОЛИ. ВКУСНЯТИНА ИЗ ФАРША