ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ПРИНЦ» С ГОВЯДИНОЙ: МИНИМУМ ИНГРЕДИЕНТОВ И МАКСИМУМ ВКУСА!



ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ПРИНЦ» С ГОВЯДИНОЙ: МИНИМУМ ИНГРЕДИЕНТОВ И МАКСИМУМ ВКУСА!
Обожаю такие салатики!

Ингредиенты:





— 500 г говядины
— 4 яйцa вареных
— 6 соленых огурцов
— 3 дольки чеснока
— 1 стакан орехов
— 200 г майонеза

Способ приготовления:

Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Чем меньше тем лучше.

Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесноком!

Далее трем яйца тоже на крупной терке.

Грецкие орехи нужно измельчить и обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут.

Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.

Первый слой: мясо + майонез
Второй слой: огурцы с чесноком + майонез
Третий слон: отварные яйца + майонез
Последний слой: грецкие орехи

Приятного аппетита!

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ПРИНЦ» С ГОВЯДИНОЙ: МИНИМУМ ИНГРЕДИЕНТОВ И МАКСИМУМ ВКУСА!