Салат «Белоснежка»: очень вкусно и просто — cалат из трех продуктов на скорую руку





Салат «Белоснежка»: очень вкусно и просто - cалат из трех продуктов на скорую руку
Салат «Белоснежка» с курицей, брынзой и яйцами готовится за считанные минуты и имеет очень интересный вкус. Салат подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.





Состав продуктов
350 грамм куриного филе;
250 грамм брынзы;
четыре куриных яйца;
150 грамм майонеза.
Салат «Белоснежка»: пошаговый процесс приготовления
Куриное филе промываем, отправляем в кипящую воду со специями и солью, отвариваем до готовности. Чтобы мясо было сочным и вкусным, варите его не более 15 минут.
Остужаем мясо в бульоне, а затем разбираем его руками на волокна. Сразу отправляем филе в салатник.
Брынзу нарезаем небольшими кубиками и тоже перекладываем в салатник.
Совет. От вкуса брынзы напрямую зависит вкус салата, поэтому покупайте только проверенный сыр.
Куриные яйца отвариваем до готовности (в течение 8 минут), остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем их небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.
Заправляем салат майонезом, тщательно размешиваем, даем пропитаться в течение одного часа – и можно подавать на стол.
Совет. Если вы не употребляете майонез, замените его очень вкусным универсальным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.