САЛАТ ″ЕКАТЕРИНА″ — ПРОСТО И БЕЗУМНО ВКУСНО





САЛАТ ″ЕКАТЕРИНА″ — ПРОСТО И БЕЗУМНО ВКУСНО!

Мы грибы очень любим. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь с грибами, чтобы дочка могла полакомиться, когда бывает в гостях. Вот и на этот раз — легкий салатик с грибами, без мяса и без сыра. Можно сказать, низкокалорийный!
Ингредиенты:

— 1 банка сладкой кукурузы,
— 1 банка консервированных шампиньонов,
— 2-3 соленых огурца,
— 1-2 красных болгарских перца,
— 1 средняя луковица, майонез.





САЛАТ ″ЕКАТЕРИНА″ - ПРОСТО И БЕЗУМНО ВКУСНО

Приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
2. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить.
3. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.
4. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.