САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ



Рецепты блюд

Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Закуски » САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!

Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!