Самые вкусные оладьи из кабачков на свете! Таких сочный нежный аппетитных вкусняшек точно не пробовали!





Самые вкусные оладьи из кабачков на свете! Таких сочный нежный аппетитных вкусняшек точно не пробовали!

Самые вкусные оладьи из кабачков! 10 минут и можно кушать полезные и вкусные оладушки!

Ингредиенты:
Кабачок — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Петрушка — 1 Пучок
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Кунжут — 1-2 Ст. ложек
Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 Ст. ложек





Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Самые вкусные оладьи из кабачков»
1. Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок.
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
3. Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.
4. Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут. Перемешайте.
5. Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.
6. Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего.
7. Готовые оладьи подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Самые вкусные оладьи из кабачков на свете! Таких сочный нежный аппетитных вкусняшек точно не пробовали!