ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ДАСТ ФОРУ ЛЮБОМУ ДЕСЕРТУ. Великолепный тортик, объедение!




Ингредиенты:
печенье к чаю — 4 — 5 пачек
сухое молоко или детская смесь — 500 г. ,
какао (можно и больше) — 5 ст.л.
сахар — 6 ст.л.
размягченное сливочное масло — 250 г.
вода — 1 ст.





Приготовление:
Смешиваем сухое молоко, какао и масло до однородности.
Затем ставим воду на огонь и растворяем в ней сахар (не кипятим).
Остужаем сироп и перемешиваем с тестом из молока и масла до мягкой и без комочков смеси.
Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на дно слой печенья, оставляя между печеньками зазоры и слой массы.
Повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.
Верхний слой должен быть из шоколадной массы.
Ставим торт в холодильник до полного застывания.
Затем покрываем глазурью.
Для глазури: смешиваем сливки, сгущенное вареное молоко и сахарную пудру.
Приятного аппетита!