Слоённый салат «Нежность»





Слоённый салат «Нежность»
Ингредиенты:
-2 отварные куриные грудки,
-4 вареных яйца,
-2 средних банана (спелых, но твердых),
-2 луковицы,
-сок 1 лимона,
-100 г сыра,
-1 банка майонеза,
-1/2 стакана тертых грецких орехов, растительное масло





Слоённый салат "Нежность"

Приготовление:
1. Куриное мясо нарезать соломкой, желтки и белки натереть на терке.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Излишек масла слить.
3. Уложить слоями, промазывая майонезом, начиная с куриного мяса:
1 слой — обжаренный лук
2 слой — куриное мясо
3 слой — тертые белки
4 слой — кружочки бананов (предварительно хорошо политые лимонным соком)
5 слой — тертый сыр
6 слой — тертые желтки
7 слой — тертые грецкие орехи