Драники с мясом фото

Драники с мясом

Драники с мясом Ингредиенты: -Фарш — 500 гр -Картофель – 800 гр -Яйцо — 2 шт -Сметана — 3 ст. ложки -Лук — 1 шт -Мука — 3-4 ст. ложки […]