ТОРТ "НА СКОРУЮ РУКУ" фото

ТОРТ «НА СКОРУЮ РУКУ»

ТОРТ «НА СКОРУЮ РУКУ» Ингредиенты: · Сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак. · Мука (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 […]