Такую вкусную курочку в картофельном одеялке вы еще не ели.




Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт
Картофель — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное





Приготовление:
Режем филе тонкими пластами и обжариваем. Сыр натираем на терке, зелень нарезаем.
Чистим и трём на крупной тёрке картофель, солим, добавляем муку, яйца и перемешиваем.
Выкладываем на разогретую сковороду наш натертый картофель, полностью на весь диаметр сковороды, когда обжариться с одной стороны-перевернуть и выложить на половину картофельной лепешки мясо и посыпать сыром и зеленью.
Затем завернуть свободный от начинки край, укрывая мясо с сыром.
Перед подачей украсить зеленью и подавать с овощами. Приятного аппетита!