Торт Рафаэлло





Торт Рафаэлло.

Мягкий и очень вкусный.

2 яйца и

1 стакан сахара взбить,

добавить 200 гр творога,

добавить 1 ч.л. соды,

½ ч.л. соли,

1 стакан муки, взбить,

добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.





Торт Рафаэлло

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:

2 яйца,

1 стакан сахара смешать,

добавить 1,5 ст.л. муки,

400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.

Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня,

добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.