ЗАЧЕМ НУЖНА КОЖУРА МАНДАРИНОВ И АПЕЛЬСИН

Вкусные рецепты » Полезные советы » ЗАЧЕМ НУЖНА КОЖУРА МАНДАРИНОВ И АПЕЛЬСИН

ЗАЧЕМ НУЖНА КОЖУРА МАНДАРИНОВ И АПЕЛЬСИН

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

ЗАЧЕМ НУЖНА КОЖУРА МАНДАРИНОВ И АПЕЛЬСИН
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!

Заранее запасите кожуру мандаринов и апельсинов: она пригодится при нашествии тли. Настоем этой кожуры опрыскивают поврежденные листья и веточки. Настой готовят так: в одном литре воды замачивают пол-литровую банку сушеных измельченных корок. Через сутки настой кипятят 10 минут, процеживают, выливают в ведро с водой и опрыскивают.


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!