ЗАКУСКА ИЗ СКУМБРИИ





 Ингредиенты: 1шт - скумбрия 2шт - отварной моркови 2шт - отварные яйца 2шт - маринованных огурчика 25г желатина быстрорастворимого соль,перец, приправа к рыбе  1.Скумбрию распотрошить,отделить от костей,чтобы получилось 2 филе.  2.Морковь натереть на терке,огурчики и яйца порезать кружочками.  3.На пищевую пленку положить одно филе кожей скумбрии вниз,посолить,поперчить,добавить любимые специи к рыбе и посыпать 12 части пакетика желатина.  4.На филе выложить слой моркови,ближе к краю тушки выложить кружочки яиц и кружочки огурцов.  5.Вторую тушку филе также посолить,поперчить,добавить специи и посыпать оставшимся желатином,положить ее сверху начинки.  6.Скумбрию с начинкой завернуть в пищевую пленку в несколько слоев,затем перетянуть веревкой.  7.В кастрюлю наливаем воду,чтобы она хорошо покрывала рыбу,добавляем 12 ст.л.соли,в кипящую воду отправляем скумбрию,предварительно проткнув ее зубочисткой с нескольких местах и варим на небольшом огне 30 минут.  8.Далее ставим скумбрию под пресс до полного остывания,а затем в холодильник на пару часов.
Ингредиенты:
1шт — скумбрия
2шт — отварной моркови
2шт — отварные яйца
2шт — маринованных огурчика
25г желатина
быстрорастворимого соль,перец,
приправа к рыбе

1.Скумбрию распотрошить,отделить от костей,чтобы получилось 2 филе.

2.Морковь натереть на терке,огурчики и яйца порезать кружочками.

3.На пищевую пленку положить одно филе кожей скумбрии вниз,посолить,поперчить,добавить любимые специи к рыбе и посыпать 12 части пакетика желатина.





4.На филе выложить слой моркови,ближе к краю тушки выложить кружочки яиц и кружочки огурцов.

5.Вторую тушку филе также посолить,поперчить,добавить специи и посыпать оставшимся желатином,положить ее сверху начинки.

6.Скумбрию с начинкой завернуть в пищевую пленку в несколько слоев,затем перетянуть веревкой.

7.В кастрюлю наливаем воду,чтобы она хорошо покрывала рыбу,добавляем 12 ст.л.соли,в кипящую воду отправляем скумбрию,предварительно проткнув ее зубочисткой с нескольких местах и варим на небольшом огне 30 минут.

8.Далее ставим скумбрию под пресс до полного остывания,а затем в холодильник на пару часов.