Вашему вниманию — простой рецепт приготовления жаркого из свинины в мультиварке. Мясо тушиться вместе с овощами и сметаной около 1 часа. Вместо сметаны можно добавить майонез или просто воду (в крайнем случае).
Блюдо отлично подходит на обед или ужин. Хорошего вам дня!
Ингридиенты:
Свинина: 500 Грамм,
Картофель: 5 Штук,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Томаты: 2 Штуки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Чеснок: 3 Зубчика,
Вода: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке. Поместите овощи в чашу мультиварки.
На овощи кладем порезанное кусочками мясо. Солим и перчим по вкусу.
Теперь выкладываем порезанные в произвольном порядке томаты, сверху присыпаем измельченным чесноком.
Режем кружочками картофель и кладем сверху на томаты. Солим и заливаем сметаной и водой.
Жаркое готовится в режиме «Тушение» 1 час.
Приятного аппетита!