Бабьи языки — сочное и сытное блюдо





 Бабьи языки — сочное и сытное блюдо

Необходимые ингредиенты:
— Кусок свинины – 300 г.
— Лук – 1 шт.
— Яйцо – 1 шт.
— Морковь – 0,5 шт.
— Молоко – 0,5 ст.
— Соль – по вкусу.
— Масло растительное – 4 ст. л.
— Мука – 2,5 ст.





ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В миску сразу аккуратно вбейте куриное яйцо. Всыпьте буквально щепотку соли;
2. Туда же влейте молоко;
3. Перемешайте все венчиком. Всыпьте муку;
4. Теперь хорошо все перемешайте. Удобнее эту процедуру проделать руками. Тесто должно получиться гладким, ни в коем случае, не липнуть к рукам;
5. Обязательно дайте ему полежать хотя бы минут 10, чтобы успела образоваться клейковина. Также лучше его накрыть пищевой пленкой, чтобы сверху не успела образоваться корочка. Теперь скалкой раскатайте тесто в пласт;
6. Мясо перекрутите на мясорубке, по вкусу добавьте соль. К мясу также перекрутите на мясорубке и половину репчатого лука. Если вы любите перец черный молотый, тогда можете всыпать смело и его.
Перемешайте;
7. Выложите фарш на раскатанный пласт теста;
8. Теперь немного его подверните, отрежьте. А затем полученную колбаску просто нарежьте на кусочки;
9. На сковороду налейте масло растительное. Выложите язычки. Обжарьте их с обеих сторон;
10. Нарежьте оставшуюся луковицу, морковь натрите. Обжарьте овощи на другой сковороде, налив в нее немного масла растительного;
11. Влейте к обжаренным языкам воду, выложите овощи;
12. Готовьте языки до полной готовности на умеренном огне;
13. Вот такие Бабьи языки вышли.