Безе без яиц





Очень удивил и понравился рецепт. который хочу рассказать Вам. Безе без яиц, звучит удивительно, но это так! Рецепт практически из ничего. Я, например, все жидкость с горошка сливала и не знала, что из нее можно приготовить безе.





Безе без яиц

Все ученые ужаснулись: в Геналдонском ущелье нашли тело Бодрова? Не поверите, кто оказался рядом
Ингредиенты:
100 мл жидкости от зеленого горошка;
100 грамм сахара или сахарной пудры;
ванилин — 0,5 ч.л.;
лимонный сок — 0,5 ч.л.
Безе без яиц. Пошаговый рецепт
Возьмите большую миску, влейте туда жидкость из консервированного горошка и взбейте с сахарной пудрой. Пудру добавляйте частями, перед последним высыпанием пудры добавьте ванилин.
Также добавьте лимонный сок.
Переложите массу в пакет или кондитерский мешок.
Сделайте небольшую дырочку.
Противень застелите бумагой для выпечки и аккуратно отсадите безе.
Выпекайте в духовке при 100 градусах, если у вас духовка нагревается больше, оставьте дверцу чуть приоткрытой.
Потрогаете безешки, если не прилипают, выключите и дайте остыть в духовке. Обычно на выпекание уходит около 1,5 часов.
Безе маленькое получается. хрустящее, а внутри немного влажное! Очень вкусно!