Бисквит — секреты приготовления пышного бисквита





Бисквит — секреты приготовления пышного бисквита в мультиварке или духовке

В этом рецепте я поделюсь с вами секретами приготовления пышного бисквитного теста. Чтобы получился упругий, высокий, мягкий классический бисквит, который можно использовать для десертов, пирожных и тортов, существуют некоторые тонкости. Их важно знать и обязательно соблюдать. Тогда не возникнет никаких проблем. Именно об этих тонкостях я вам и расскажу в своем рецепте и видео рецепте ниже.
После приготовления вы получите 12 порций
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ





8 – яиц (отборных)
370 гр. – сахарного песка
270 гр. – муки

Бисквит - секреты приготовления пышного бисквита
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбиваем яйца и сахарный песок около 10 -15 минут, масса должна посветлеть увеличиться в объеме в 2,5-3 раза. Муку вводим аккуратно, вмешивая лопаточкой в одном направлении снизу-вверх. Готовое тесто надо сразу выпекать, на дно чаши лучше положить бумагу для выпечки. Выпекаем 1 час в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» 125С. Можно испечь в заранее разогретой духовке 180 С – 30-40 минут.