Будда-боул с булгуром





Будда-боул с булгуром
Ингредиенты:





  • Булгур — 150 г
  • Гранат — 1/2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Фета — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Способ приготовления:

  • Отварить булгур в кипящей подсоленной воде 12 минут. Дать ему полностью остыть.
  • Выложить булгур в глубокую тарелку. Добавить нерезаный кружочками огурец и нарезанную ломтиками мякоть авокадо.
  • Гранат очистить и удалить все светлые перепонки. Добавить зерна граната в блюдо.
  • Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом




  • Будда-боул с булгуром