Ешьте этот завтрак полный белка, чтобы уменьшить воспаление и талию!





Ешьте этот завтрак полный белка, чтобы уменьшить воспаление и талию!

Невероятно вкусный и питательный завтрак!

Большинство из нас, как правило, употребляют одну и ту же пищу на завтрак, и это становится скучной рутиной. Тем не менее, сегодня мы предлагаем вкусный и полезный завтрак, который поможет вам уменьшить воспаление и потерять лишний вес.

Он включает в себя ингредиенты, которые вы обычно используете для приготовления пищи, но комбинироваться они будут по-разному.

Кроме того, эта еда полна белками, что будет способствовать потере веса, и увеличит вашу мышечную массу, а также жиры, которые обеспечивают энергию.

Итак, приготовление.

Яйца, запеченные в авокадо.





Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 авокадо
  • перец, соль, куркума или кайенский перец (по вкусу)
  • Яйца содержат 7 грамм белка. Они улучшают общее состояние здоровья и содержат витамин D, который полезен для здоровья костей, а также помогает в профилактике остеопороза.

    Яйца также богаты витамином А, который необходим для хорошего зрения, витамин B12, который отвечает за регулирование красных кровяных клеток, В2, который улучшает пищеварение, и витамин Е, который укрепляет иммунитет и способствует работе мозг и здоровой коже. Более того, благодаря высокому содержанию жиров, они также обеспечат вас чувством сытости.

    Авокадо – плод с высоким содержанием калия, клетчатки, витамина Е, магния и фолиевой кислоты, все эти компоненты являются чрезвычайно полезными и помогают в детоксикации всего организма и работе пищеварения.

    Сочетание этих продуктов подарит вам вкусный и питательный завтрак, который поможет потерять вес и снимет воспаление.

    Способ приготовления:

  • Вы должны предварительно нагреть духовку до 225 ° С.
  • Разрежьте авокадо пополам и выньте его семена, освобождая место для яиц.
  • Ложкой вытащите «начинку» фрукта и  вбейте туда яйца.
  • В конце добавьте специи.
  • Затем поместите половинки авокадо бумагу для выпечки и поставьте их в духовку.
  • Готовьте до полной готовности!
  • Приятного аппетита!