Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного блюда, которое придётся по душе всем.
Вы с легкостью сможете подать его на завтрак, чем несомненно порадуете своих домочадцев. Такая интересная подача привычного блюда просто не может в себя не влюбить. Оригинально, просто, быстро и мега аппетитно. Ваши любимые будут и сытыми, и довольными. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты:
2 яйца
350 гр ветчины
2 помидора
230 гр шампиньонов
1 красный перец
230 гр твердого сыра
3 столовые ложки сметаны
сливочное масло по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс:
1. В первую очередь вымываем хорошо помидоры и болгарский перец. После чего обсушиваем их.
2. По надобности очищаем грибы и вымываем их.
3. Все овощи нарезаем средними кусочками. Такой же формой режем ветчину. Грибы нарезаем тонкими ломтиками.
4. Теперь, используя тёрку, натираем на крупной фракции сыр.
5. Берём глубокую ёмкость и объединяем в ней подготовленные ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. В таком виде оставляем на некоторое время для того, чтобы овощи пустили сок.
6. Теперь в отдельную емкость вбиваем яйца и добавляем немного соли. Взбиваем все немного.
7. Разогреваем сковороду и смазываем её сливочным маслом. Затем выливаем сюда яичную смесь и делаем огонь минимальным.
8. Дожидаемся, пока омлет подымется. После чего снимаем сковороду с плиты. Теперь ждём, пока омлет опустится и переворачиваем его. Снова возвращаем на огонь.
9. Затем на одну половину омлета размещаем 3 столовые ложки подготовленного салата. Теперь накрываем второй половиной и снимаем с огня. Оставляем в таком виде на несколько минут для того, чтобы сыр расплавился.
10. Остальной салат можно заправить растительным маслом или сметаной. Подаем к омлету.
Приятного аппетита!