ФРИТТАТА: ИТАЛЬЯНСКИЙ ОМЛЕТ. ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК!





ФРИТТАТА: ИТАЛЬЯНСКИЙ ОМЛЕТ. ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК!

Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика, и несказанный аромат запеченных сосисок.

Ингредиенты:





яйца — 4 штуки
сосиски — 100 грамм
болгарский перец — 1 штука
сыр — 30 грамм
картошка — 3 штуки
лук — 1 головка
зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени).
соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Начинаем процесс приготовления с того что ставим наш картофель варится.
Тем временем, пока наш картофель варится лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.
Сосиски также нарезаем кубиками.
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.
После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки.
По желанию можете добавить специи по вкусу.
Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.
В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи, и сверху заливаем яичной смесью с сосисками.
Выпекаем при 180 градусах 10 -15 минут. За пять минут до окончания, посыпаем наш омлет сыром.
По желанию готовый омлет можно украсить нарезанной зеленью.

ФРИТТАТА: ИТАЛЬЯНСКИЙ ОМЛЕТ. ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК!