Идеальный завтрак: регулирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина и помогает вам похудеть!





Лучший вариант завтрака — найден!

Вы наверняка хотите на завтрак что-нибудь, что активизирует организм, даст вам пользу для здоровья и будет поддерживать вас в течение всего дня.

Ну, у нас есть подходящий для вас вариант!

Следующий рецепт завтрака настолько потрясающий, что он может фактически регулировать уровень сахара в крови, понижать уровень холестерина и избавляться от желудочных жиров.

Как вы знаете, завтрак является одним из самых полезных приемов пищи дня.

Чиа семена и овес, вот ваш лучший завтрак! Оба ингредиента являются супер полезными и ускоряют метаболизм и укрепляют иммунитет.

Помимо этого, они способствуют потери веса и могут расплавить жир вокруг живота и лишний жир, застрявший в организме.





Овсянка полна бета-глюканорастворимых волокон, соединение, которое может сбалансировать уровни сахара в крови, снизить плохой холестерин и укрепить сердце.

Кроме того, она предлагает достойное содержание белка, клетчатки и минералов.

С другой стороны, семена чиа обеспечивают омега-3 и омега-6 в больших количествах и содержат больше кальция, чем молоко и другие молочные продукты. Опять же, семена чиа могут помочь сердцу работать правильно и содержат много антиоксидантных и противовоспалительных преимуществ.

Семена чиа рекомендуются людям, страдающим артритом, и также могут снизить уровень холестерина.

Рецепт

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • 1 чашка овса
  • 2 чашки воды
  • 2 ч.л. ванильного порошка
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. меда
  • щепотка морской соли
  • 4 ст.л. семян чиа
  • Приготовление:

  • В горшок добавьте воду, корицу и ваниль.
  • Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и добавьте овес.
  • Пусть смесь кипит в течение 5 минут.
  • Снимите с огня и накройте крышкой, оставив на 5 минут.
  • Наконец, добавьте мед и соль.
  • Добавьте наконец семена чиа, пока завтрак все еще горячий.
  • По материалам — healthawarenessforall.com
    Перевод и адаптация — Фитхакер

    Источник