Итальянское ПЕЧЕНЬЕ. Вам обязательно понравится





Это вкусное, нежное, ароматное печенье не оставит вас равнодушными! Рецепт очень простой, а печенье похвалят не раз и не два.

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3-4 столовой ложки теплой воды;
  • 2-3 чайной ложки корицы;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли.
  • Черновик





    Рецепт приготовления:

    В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут. Сахар смешать с корицей. Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной.

    Обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Итальянское Сахарное Печенье Торчетти. Видеорецепт

    Приятного аппетита!