КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ. СМЕТАЮТСЯ СО СТОЛА МГНОВЕННО!





КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ. СМЕТАЮТСЯ СО СТОЛА МГНОВЕННО!
Готовьте сразу двойную порцию!

Даже если их много, их мало. Лучше не скажешь, чтобы охарактеризовать их вкус и то, как они разлетаются со стола. Так что делайте сразу двойную порцию того, что указано в ингредиентах.

Они действительно аппетитно смотрятся, поэтому и поглощаются без остановки.





Ингредиенты:

упаковка тонких лавашей (2 шт.)
сыр твердых сортов — 150 г
белое мясо курицы — 350 г
репчатая луковица — ½ шт.
чеснок — 2 зубчика
яйцо куриное — 2 шт.
семена кунжута
соль, перец
Приготовление:

Для начинки мелкими кусочками нарезать белое куриное мясо.
Половинку луковицы меленько нарезать.
Чеснок измельчить.
Сыр натереть на терке.
Соединить ингредиенты, добавить соль, перец и вбить одно яйцо. Все должно хорошо соединится.
Второе яйцо размешать, добавив щепотку соли.
Каждый лаваш разрезать на 4 равных квадрата.
На край каждого квадрата уложить 1,5-2 ложки начинки, а оставшуюся часть квадрата смазать яйцом, чтобы при выпекании лаваш не развернулся.
Свернуть трубочку.
То же самое проделать с остальными лавашами и начинкой.
Выложить трубочки на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом, посыпать кунжутом.
Запекать при 200˚С, 20 минут.

КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ. СМЕТАЮТСЯ СО СТОЛА МГНОВЕННО!