КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ.






Рецепт этого супа я дала своей подруге, которая жаловалась, что ее ребенок вообще ничего не ест.
И вот недавно она мне сказала, что ребенок просит теперь этот супчик каждый день))
Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно)).

Нам понадобится:
• Курица — 0,5 шт
• Картофель — 2 шт
• Морковь — 0,5 шт
• Зелень (по вкусу)
• Лавровый лист — 2 шт.





Для чесночных галушек:
• Яйцо — 1 шт
• Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г
• Соль (щепотка)
• Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы.
Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо, добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое, не липнущее тесто.
3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось.
Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить.
4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.
5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.
6. Сворачиваем в рулет.
7. Нарезаем рулет на небольшие «шайбочки».
8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится.
9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.





КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ.